Она играла

"Когда она играя и владея,всей радугой на свете чувств" Александр Богодухов2

~~*~~
Она играла мной, владея
Всей радугой на свете чувств.
С изыском линий орхидеи
Вдыхала  ароматы буйств.

Она вплетала в косу ночи
И амметистов звездный ряд.
Любовью ослепляла  очи...
Я в поцелуе жаждал яд,

Склоняясь к тонкому запястью,
Хотел упасть к ее ногам
И умереть, поверив счастью,
Что за любовь я жизнь отдам..

Завороженный яркой розой,
Искал повсюду ее свет...
Дожди пролили с неба слезы
И смыли незнакомки  след,

Оставив радужные льдинки
И имя милой на устах,
Связав нас тонкой паутинкой:
Словами нежными в стихах.
~~*~~

Смотрите "Butterfly Waltz - Brian Crain & Rita Chepurchenko (Emotional video)" на YouTube
https://youtu.be/G6p4yнL4DjoI

Спасибо Александр за нежные и необычные образы в Ваших стихах.


Рецензии
Какая изысканная поэзия любви! ! Спошное очарование. Браво!

Галина Антонова 4   09.08.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. дорогая Галина!
С теплом Натали

Натали Талисман   13.08.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.