Не нужны от вас награды

Не нужны от вас награды
И советы тоже не нужны
Я пишу для той, кто поселился в сердце
Кто забрался в лабиринт моей души

И кому в том сердце лишь уютно,
Лишь легко , светло и хорошо
Не одну ещё ей напишу поэму
Зная что со мной всегда тепло


Рецензии