Что значит быть счастливым?

Вы знаете, что значит быть счастливым?
Когда глаза ты утром хочешь открывать,
И все вокруг вдруг начинает быть красивым,
Да и с кровати ежедневно хочется вставать.

Когда любую из погод улыбка озаряет,
И ты спешить дарить ее другим.
И на морозе вдруг лицо не замерзает,
Горит румянцем, словно никотин.

Как вы считаете? Что значит быть счастливым?
И находить улыбку в мелочах,
Когда ты выглядишь ну очень-очень милым,
И начинаешь забывать, что значит страх.


Рецензии