Безразлично, вот и всё...

Мне иногда бывает безразлично,
Всё то, что происходит на Земле...
И Гарри Поттер на метле
И дождь и слякоть в феврале
Обыденно, почти реалистично...
И Фридрих прочь несётся на шмеле...

Какие то страшилки, на ночь сказки...
Не впечатляют, как когда то, в СССР.
По Лукоморью я бродил, как пионер...
Имея нож и чёрный револьвер...
И всёж боялся, в бронике и в каске,
Цыган, "ментов" и нищих и гетер...

А что сейчас? Что вдруг произошло?
Что изменилось, повзрослел иль старость?
Уже давненько не испытываю ярость...
Не знаю, безразлично, вот и всё...
Очередной уволен режиссёр...
И наплевать по полной мне, на "СТО".

    21.03.2018


Рецензии