Весна, ты где там задержалась?

Весна, ты где там задержалась?
Хочу чтоб милая в солнца лучиках купалась
И Мне так нежно улыбалась
И по утрам легко всатавлось

Все ждём весну
Тебе  подснежников я принесу
Когда она действительно придёт
Кругом все сразу зацветет

И мир наш будто бы замрет
Замрет в любви и нежности и ласке
И до зимы
До зимней сказки


Рецензии