***

Сказать «люблю» причины не нужны,
Вот только надо знать готова ли душа...
Быть может это собственные сны,
А может просто сердцу не слышна?

Моя эссенция давно созрела,
Давно не скрывает пристрастность...
Из-за них я нет, не опустела,
Но все же фигурирует опасность.

Щекотливость в том, что утонешь, не заметишь,
Ведь центр отдаёшь...
От ожиданий поблекнешь,
И мир перевернешь.

Как найти успокоение?
Куда деться, что вовлечь?
Стоит выйти на дорогу расслабления
И тихонечко прилечь...

21 марта, 2018 г


Рецензии