Уходят все

Уходят все и смерти не важно.
Кто ты был и что сделать успел?
Она ко всем относится одинаково.
Ей всё равно, оставил ты след или нет.
Она ко всем холодна и спокойна.
Она знает никто не любит её.
Она не желанна и никто не ждёт с ней встречи,
Но её всегда открывают дверь.
С ней каждый встретится один раз обязательно
И смерть уведёт его далеко – далеко.
Куда? Да этого никто не знает,
Но расставаться всегда тяжело.
26.11.2011г.


Рецензии