Изруби меня ритмами слов

Изруби меня ритмами слов,
Разтревожь дорогими словами,
Чтобы снова взгорелась любовь,
Что пылала однажды меж нами.

Но и чтоб будоражилась кровь
Обоюдно и только сердцами,
По традиции, без тормозов,
Чтоб сердца стали счастья складами.


Рецензии
Прекрасно, Роман

Оксана Свичкарёва   21.03.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Шаталов Роман   21.03.2018 18:28   Заявить о нарушении