Умненькая девочка

 Умненькая девочка в платьице простом
 Танцевала дома, просто, босяком.
 И никто не видел танец в доме том,
 Как она танцует дома босяком.

 И никто не хлопал, и не восклицал,
 Что  на танец сей бесплатно он попал.
 Нет её в ю-тьюбе, нету  в инстаграм. -
 Девочка танцует без афиш и рамп.

 Девочка танцует, ей - семнадцать лет.
 Поступила девочка в московский первый мед.
 Просто по уму ей равных в мире нет. -
 Поступила девочка - на бюд-жет.

 Мамочка родная! Вылечу тебя!
 Ведь теперь доктором стану я!

 24 января 2017 года 5:03 АМ


Рецензии