Хулигана любить не должна

...
Серым утром погода нас встретила,
на весь день зарядил серый дождь,
за решётками мгла бесконечная,
горесть с неба нам в душу плюёт. 
Затянуло туманом в окошечко,
надавила на сердце печаль,
Я люблю тебя, смелая девочка,
без меня не грусти не скучай.
Не трави ты, тоска, сердце девичье,
позабудь, я не твой,  не судьба,
посадили в тюрьму,  ты не жди меня,
хулигана любит не должна.
Понапрасну не трать годы юности,
не страдай и не жди- нет меня,
свою жизнь расколол на осколочки
и ответ на письмо разорвал.
Я люблю тебя, нежная девочка,
я страдаю,  ревную тебя,
Я хочу всё забыть,  будь ты счастлива, 
годы зря не теряй на меня. 
Буду помнить тебя, сердце светлое, 
не забуду тебя никогда, 
ты прощай моя  милая, жизнь моя! 
Дождик слёзы роняет :"прощай".
30.08.15г.


Рецензии