На Серафимомском стою

          

"КОМСОМОЛЕЦ","КУРСК",чем дальше,тем и глубже,
Вас вспоминают матери,деды,отцы,великая страна,
Пятый,седьмой горел,на "КУРСКЕ" ещё хуже,
На прочность всех проверила морская глубина.
На Серафимовском стою,в руках сжата кепчонка,
Не объяснить утрату ту,обиду, молчаливый взгляд,
Буд-то ударили ногой без правил, по печенке,
Жалею всех,кто с рейда ждал и верил,видел,знал,
Вы не пришли обратно,это горько,а так вас ждали,
Родные,все, слезу глотнули,утрату и печаль,
Таких отважных не найти не спереди не сзади,
Тельняшками ,телами вы заслонили АНДРЕЕВСКИЙ   
                непобедимый флаг.


Рецензии