Нас прости, любя

Сколько я не долюбила!
Значит, долюблю
В золотой Небесной вилле.
Нити обрублю
Корешков земных и связей.
И- прощай, пока!
Ах, как крепко ты привязан!
В роли чужака
Ты не числился в проселках,
Замяти дорог.
И не только жизнь-осколки,
Веры свет и Бог!
Помогал он незаметно,
Любящий Отец,
Милосердный, многодетной,
Душ наивных чтец.
Мы каракули чертили.
Думали,- шедевр!
Зависть нам года перчила,
Жег сердца Роден.
Мона Лиза улыбалась
Глупости людской.
Жвачку классом всем жеваали.
Джинсов нет!- Отстой!
"Кока-Кола". "Вав!" Океи...-
Зарубежный смог.
Превратились мы в лакеев.
Милый уголок
Нашей скромницы России,
Нас, любя, прости!
Куполов свет негасимый,
Грех нам отпусти!
Сколько я не долюбила!
Возлюблю сильней
Родину, что нас взрастила!
Счастья миг полней!


Рецензии