С днём поэзии

Землю солнце из оков освобождает,
Что у холода пока ещё в плену.
Ну, а снег, что неприметно тает,
Помаленьку превращается в весну.
Каждый день неспешно наблюдаю
За картиной этой милой я.
А сегодня всех сердечно поздравляю
С Днём Поэзии, любимые друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.