Души рождая мертвецов...

Война со злом который год,
Идёт уже, испорчен плод.
Людей земли и чистых душ,
Их все облил греховный душ.

Душ перекрыт надёжно был,
Чтоб бес унял свой ярый пыл.
Но сатаны открыл люд гроб,
И их грехов пробрал озноб.

Озноб по телу бьёт, народ,
В симптомах продолжая род.
Души рожает мертвецов,
Ад наступил! И он суров!

Суров ко всем, пощады нет,
Остался в прошлом этикет.
Иконы меркнет Божий лик,
Волхвы умолкли стих их крик.

Крик что пропал душевный мир,
А сатана устроил пир.
Гнёт нагло люд в бараний рог,
Ведь за грехи таков итог.

Итог сполна познал народ,
Уже их вымирает род.
А в рай дороги нет назад,
Всё! Наступил кромешный ад.

Ад на земле им правит бес,
К нему всё больше интерес.
Но где то средь огромных гор,
Живёт протоирей Егор.

Егор религию хранит,
А вера в Бога как гранит.
Хоть мир он первый раз спасал,
Ему не страшен зла оскал.

Оскал пройдёт, услышит Бог,
Егора громкий монолог.
Что наш Господь земле не враг,
И он достоин лучших благ.

Благ, где не делается грех,
Искриться всюду звонкий смех.
Считают люд его отцом,
А не холодным мертвецом.

P.S.
Пока священник этот жив,
Его молитв в ночи мотив.
Как свет во мраке не иссяк,
Увидит Боженька маяк.

Маяк, который шлёт Егор,
Свой к небу устремляя взор.
Ведь среди тысячи дорог,
Он выбрал ту, где правит Бог.

И что он вовсе не один,
Живёт сейчас среди руин.
Его как прежде любят, чтут,
А веру в Бога берегут.

Чтоб положить войне конец,
Он просит помощи, Творец.
Спаси, пожалуйста, народ,
И душ Живых продолжи род.


Рецензии