НОЧЬ НА ДАЧЕ

Огромные, яркие звезды
на черном бархате неба.
Их близко увидеть непросто,
если зимой здесь не был.

Затихли снежные ели
средь лунного молока.
Серебром расшили метели,
жаль, что не на века.

Тишина первозданная, нежная
под звездными небесами.
Сказка последняя снежная
завтра сбежит с ручьями.
21-03-2018
фото из интернета


Рецензии