Путешествие в Египет 83

Ты теперь не друг и дaже нe врaг...
Tы тeперь как вce...
Tы тепеpь прoсто так...

... Джина слушала рассказ Алексея о том, что с ним случилось в плену и у неё наворачивались на глазах слёзы. Она стала другая и научилась чувствовать и жить по другому. Стала успевать на работе и даже превосходит других. Научилась готовить, ей даже это понравилось. Она не помнила другой жизни. Казалось, что так было всегда. Алексей стал управляющий фабрики, ведь у его семьи был не большой завод и опыт у него есть.
Постепенно они сблизились с Мари...

Он полюбил именно Мари, а не светскую львица. Она ответила ему взаимностью.
Если ты влюбляешься — то исключительно в душу, доброту, нежность, ум... И всё было хорошо, если бы ни рабство. Они почти забыли о своём унизительном положении и позволили себе полюбить друг друга...

Ты не боишься ни времени, ни расстояния, ни трудностей... Ведь именно они дают возможность тебе понять, кто любит, кто дружит, а кто и вовсе не нужен...

Между ними завязался роман...
- Я люблю тебя моя Мари. - Кричал он на всю улицу когда они шли с работы.
- Ты с ума сошёл, нас могут услышать. - Тихо говорила Женщина.
- Пусть слышат. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. - Сказал Алексей.
- Я подумаю. - Ответила Мари, но не Джина. По ночам она была ей. У неё как бы произошло раздвоение личности.
- Мари, в твоих глазах видно небо. Ты лучшее, что со мной случалось в жизни. - Сказал Алексей.

... Они занимались любовью как последний раз. Он был нежен и страстен, она утонула и растворилась в нём. На утро им было неловко, но всё уже произошло...

... Всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что ты  почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим... Мари была счастлива, чувствовать себя женщиной...


Рецензии