Черная чума

Как оспа, черная чума
Мозги народа поразила -
И не осталось в них ума,
Мозги растрачены на мыло.

Глупее с каждым днём народ.
Вино и пиво - не подспорье
Признать, что правит нами сброд,
Который рубит наши корни.


Рецензии