если б могли вы понять...

как это  горько... вернуться в пустынный дом,
где нету ни глаз родных, ни родного смеха,
где не смотрят в обнимку старенький фотоальбом,
где с тобой говорит лишь холодное, злое эхо.

где уставшему от ненужного гнета проблем,
от всех забот, от толпы, что не хочешь знать,
для тебя нет в мире пары любимых колен,
чтоб, прижавшись щекой, обо всем ты пришел помолчать.

если б могли вы понять, какого в тиши
не мечтать вдвоем под безоблачным, звездным небом,
не чувствовать теплоту чьей-то легкой руки
и не знать, что кто-то готов даже в бездну... следом.
_

#ЭнСергеева
09.08.2016

одно из первых стихотворений.


Рецензии