21. 03. 18

Солнечный столб…
Накрыт стол
На пять персон…
Этой весной
Тает снега много так,
Будто планета
Исчезает на глазах,
Как в страшной сказке –
В миг испаряются океаны …
Звезда давно погасла,
А нас ещё радует свет прекрасный…


Рецензии