возлаяние 1

в штришках извилистой повседневной внедрённой Q
восходит солнце млечное
узаконенное
пастырь распластанный напрягает бурные трепещущие хорды
членясь на окостенелости жаровен дышащих
           роговицы рукоделий конных
           светильны безглазых аллигаторов
    в зрачке диметродона рождается конь многоглавый лающий
    пережёвывая лекции икающие високосные проконсульские
    тихими и легконогими церквами гомонящими
    внутриутробный аксолотль затмил рукоятки беспозвоночного
    выкатывая жёлтые придурковатости яиц
              подслеповатые зёрнышки факультативов
              алые копыта обладателей
   


Рецензии