Я пишу тебе, мама, без ответа письмо

Я пишу тебе, мама, без ответа письмо,
Назад! Захлебнешься горючей водой!
Для ветра, для нас с тобою, у имени под письмом;

Циферблат заслоняя судьбой.
По серым улицам бегает бешеным псом;
Я увижу весь мир пред собой.
 

Чудо птицы, всем похожи на матерь с отцом...
Но тепло останется со мной...
Тучный туман прикорнул на лугу за бугром.
 

Камни там лежат горой,
Ветер картинку меняет за пыльным окном,
Поступил бессовестно со мной.
 

Я не могу спать и не могу без снов,
Но несчастья обходили стороной.
В этот миг на других всё равно.
У нас все в жизни на двоих с тобой.


Рецензии