Закройте тюбик!

Три длинных белых волоса
Поймала в водостоке я.
А ты вменил засоры все,
В вину длине волос.

Путём конечно опытным
До истины докопано:
Полгода в ванне собственной,
Считайте: только три!

Так сразу получила я,
Немое доказательство,
Тех  будней препирательства
Несбывшейся любви.

Закройте тюбик, дамочка,
Не лезьте в мои тапочки,
Окно прихлопни, лапочка!
А лучше - отвали!


Рецензии