Ты не грусти

Ты не грусти, что мы не вместе,
Что не могу поцеловать.
Сейчас сарказм мой неуместен,
Но предложу тебе поспать.
Я обниму тебя родную,
И ничего что лишь во сне.
Стихами, как всегда, взволную,
Их посвящаю все тебе.


Рецензии