Прости меня. чел!

 закрыт вымпел Родины.
бетонная крышка и дорог нет буераки!
Родина по фото - уродина!
Друзья по ксиве - продажные собаки!

Как жить? Кого любить?
Прыгая по стенкам от одного дерьма, до другого!
Говнопутин в кремле в своей блевотине
И нет ничего нового...

А так же хотелось жить!
И баб любить!
Прямо так в постели и чтобы больше никого!
Не получается. Ваш путен - медведь
Сломает головы, руки и ноги.......


Рецензии