свет не удержать

чаша
весов
качнулась
пропасть
улыбнулась
плотоядно
стадные
мысли
раздулись
и приютили
надсадность

с интенцией
летать
на время
распрощалась
но солнце
просыпалось
и ночь
ушла
опять
надежду
не отнять

вера
в левитацию
разум
занимала
и свобода
знала
свет
не удержать
тело
поднимать


Рецензии