***

Нет. не бывает встреч случайных...
Рождаются они из грез, мечтаний тайных...
Из подсознательных неведомых глубин.
И вот...Душа вся нараспашку!
И только ты мой Господин.
И больше нет земных преград,
И нет той силы, что способна удержать
Полет в твой дивный райский сад,
Где вечный солнца луч и созревает виноград,
А хор небесный возглашает: "Аллилуйя".
Да, там живет твоя Душа.
Она возвышенна, прекрасна и чиста.
Как я любуюсь втайне ей
Посланницей, Мечтой своей!
               

               


Рецензии