Одиночество

Там, за забором , ветер завывал,
И стёр твои следы с лица земли .
Ты приходил , с остывшим чаем засыпал ,
И снились сны тебе, о нас и о любви.
Ты долго думал в чём твоя беда,
Куда бежать, где скрыться от печалей,
Ты говорил, что одиночество в толпе,
Оно лишь в сердце, листья отвечали .
Не убежать нам от себя и гнусных душ ,
Смирись , придётся потерпеть ,
Но верю я, что сквозь миры из грязных луж,
Мы вскоре сможем встать и улететь.


Рецензии