я сегодня побуду счастливой

Я сегодня побуду счастливой,
Тихой-тихой, как озера гладь...
Я сегодня буду красиво
Над тобою голубкой летать...

Ты качаешь меня тихонько
Под музыку тёплых дождей...
И судьбы нашей кинопленка
Нас запомнит- давно не детей!

Как суметь нам мгновение это
В нашей памяти сохранить?
Не заметить дурные приметы
И друг друга не надломить?

Я сегодня побуду счастливой,
Тихой-тихой,как озера гладь.
Все, о чем я судьбу просила,
Ты один сумел угадать...

Нам с тобою весну пробили
Те часы, что однажды свели.
Облака ,распахнувшие крылья,
Нас накроют до самой земли...


Рецензии