Невеста Бога...

Ты от меня ушла в невесты Богу,
Как с первоцветья спрыгнув стрекоза,
Неважную делил с тобой дорогу,
"Люблю тебя!" - твердил, глядя в глаза.

Мы подошли к печальному порогу,
И не взывали к небу голоса,
В невесты ты ушла сегодня к Богу,
Как в небе самолёта полоса.

Захлопнув дверь, ты вызвала тревогу,
В разлуке нашей некого винить,
В невесты ты ушла сегодня к Богу,
Я ж с Богом не хотел тебя делить...


Рецензии