Горе не беда

http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/62786.html#nav   ссылка  на песню.

Знаю, горе не беда, жизнь идёт, бегут года
Было худо мне, так значит хуже быть уже, не может
Что же будет, что же ждёт, если даже повезёт
Я надеюсь только на себя, а Бог всегда поможет
Пр.
Горе, горе,  горе не беда
Про себя всегда я повторяю
Было в жизни не легко всегда
Станет лучше, поживём узнаем

Так бывает иногда, если к вам грядёт  беда
Издали её приметьте, дверь не открывайте
Ходит она не одна, закрывайте ворота
Закрывайте ворота, и в дом  свой не впускайте
Пр.
Горе, горе,  горе не беда
Про себя  всегда  я повторяю
Было в жизни не легко всегда
Станет лучше,поживём узнаем

Если кто обидел вдруг,не пытайся мстить мой друг
Видит всё Господь, и о делах, всех наших грешных, знает
Жизнь у нас у всех одна, один раз нам всем дана
А обида с местью время и здоровье отнимает.
Пр.
Горе, горе,  горе не беда
Про себя  всегда  я повторяю
Не бывает худа без добра
А что будет, поживём-узнаем


Рецензии