Прошлое

Однажды, мы не досчитаемся пары рук, что обнимали холодными вечерами и не успеем сказать о любви, ведь так бессовестно все потеряли.
Красиво, правда? Смотреть на закат, что прячется за горизонтом.
Смотреть словно в прошлое, обернувшись назад и ждать, когда поднимется к небу солнце.


Рецензии