Сыну-1

Пожелать хочу, сынок,
Чтоб ты не был одинок.
Чтоб обед горячим был,
Да и ужин не остыл.

Чтоб одежда была тёплой,
Шапку чтоб зимой носил!
Чтоб работа была лёгкой
И чтоб денег приносила.

Ты друзей не предавай,
А предали - не рыдай!
Береги свою подругу, -
Ведь подруга - лучше друга.
Она - часть твоей семьи.
С нею, если ты захочешь,
Вы бы деток завели.

Жизнь не расплёскивай, сынок!
Ты молод, жизнью наслаждайся;
Но в ней, смотри, не потеряйся.
Пусть вырастет и у тебя сынок!
Главней всего - погода в доме,
А, значит, должен быть свой дом.
Не важно, кто главнее в доме. -
Семья главнее в доме том.
 
Пускай звезда твоя горит,
А Ангел пусть тебя хранит.

15 декабря 2010г.


Рецензии