Любовь меня поймала в Свои Сети...

ЛЮБОВЬ меня поймала в СВОИ СЕТИ -
Чиста, нежна, свободна и легка,
ВОЛЬНА, как сумасбродный летний ветер,
Как аромат в ночи цветка СЛАДКА.

ВОСТОРГ собой ОБЪЯЛ, ДУША трепещет,
Ликует СНОВА пробудившаяся СУТЬ,
ПОТОК БЛАЖенства с НЕДР глубоких хлещет,
Ах, как же сладостно в ЛЮБВИ ЖИВОЙ тонуть!

Истома НЕЖНАЯ вдруг моё СЕРДЦЕ охватила,
Не устоять мне перед НЕЙ, дрожь не унять!
И НАСЛАЖДЕНЬЯ нега мою душу возродила,
Всё то, что было раньше, отступило вспять.

В ГЛУБЬинах НЕДР Той ЛЮБВИ Вселенской Жажда,
Что Чистой Простотой Своей уносит в Небеса,
Во ВСЕХ частицах тела, в мелкой клетке каждой,
Свет ЗАСИЯЕТ, и РАСКРОЕТСЯ ПУТИ Стезя....

Шальною, Дерзкой, Сумасбродною  Девчонкой,
Моя ЛЮБОВЬ накроет в тьме замёрзшие сердца,
В БЛАЖЕНСТВО несказанное нечаянной воронкой,
Затянет в ВЕЧНЫЙ ДОМ Родной Всесущего ОТЦА.

Не чаяла я никогда ПОЗНАТЬ ТАКОГО СЧАСТЬЯ -
Вне времени, пространства, вместе взятых слов,
Не без Творца Всего Любовного Участья,
Тону в БЕЗВРЕМЕНЬИ Прекраснейших Садов!

Света Буйваленко, 20 марта 2018 года.


Рецензии