Вернуться к себе

Вернуться к себе. Да, вернуться к себе,
В единственный дом, где тебя еще любят.
Отбросив сомненья, вернуться к себе,
Туда, где никто никогда не осудит.

Закрой тихо ставни, запри плотно дверь,
Присядь у горящего ярко камина.
Согрейся немного и просто поверь,
Не важен ответ, бесполезна причина.

И снова, как в вечность, взгляни на огонь,
И вспомни о чем-то забытом и важном,
Пусть жизнь пролетит, словно бешеный конь,
Не плачь, все сгорит в этом цирке бумажном.


Рецензии