Укол

И сердце скомкалось в груди,
И слёзы выступили на ресницах.
Так сложно самому себе сказать:"Прости!
И всё оставь на перевернутых страницах".

И пусть внутри лишь темнота,
Хотя горят огни в настольной лампе,
Ведь не хотела же она
Порвать струны в душевной арфе.


Рецензии