Единый шаг

Единый вздох,
Единый шаг,
Единых рук
Могучий взмах,
Единой волей сплочены
Мы не хотим войны!
Не всем друзья,
Но не враги –
Зовём мы всех на пироги
За общий стол, на общий чай,
Но если только, невзначай,
Вы потеряли честь:
Тогда запомните –
Мы есть!
И даже павший
Наш не мёртв,
И даже павший
Наш живёт,
Не стал ни пеплом,
Ни землей -
Он, наш защитник вековой.


Рецензии