Муху Пупсик прогоняет

-Отстань же Муха от меня,
Не трогай лапками моё ты тело!
-Ну, что визжишь всё, как свинья!
Не просто муха на губки твои села...

А хочешь сказку расскажу
И хочешь попку поцелую?!
,, Аленький цветочек '' В горшочек посажу,
Серун, тебя я ласкаю балуЮ...

-Какой же ты противный Муха!
Девчонкам сказки, свои читай...
Здесь Пупсику досталась оплеуха :
-,, Не забывай и рот свой закрывай!

Я к нему с любовью, даже лаской,
Цветок хотел так страстно подарить...
Но если ты расстался, сказкой,
Не буду больше так тебя любить...

Ладно спи, Серун противный,
Не буду трогать, лишь рядом спать.
Какой упрямый и наивный,
С тобою тесно, жаль мала кровать! ''

Лёша уже спал, его не слушал,
Хотел он Мурку снова вновь  позвать.
Во сне бананы и колбаску кушал,
Вот только нечем было в туалете срать...

Тут гром и грохот он услышал,
Храпела его Мурка, верная жена...
Вот видит всё, как из тела вышел,
Кругом цветы, пришла весна.

Вдруг снова свист, гул паровоза,
Храп не кошки, а тигра рык...!
Стук колёс, уходящего тепловоза,
Взрыв гранаты и винтовки штык.

Он вздрогнул, храп услышав Мухи,
Храпел тот в ухо, а где свистел.
Да было утро, а будут слухи
И Муху он столкнул, наглость нестерпел.

На пол свалился Муха, заорал,
Над ними Шмель смеялся и кричал:
-,, Тили тили в тело тесто,
Вот жених здесь и невеста! ''

-Что орёшь с утра пугая,
Не видишь Муха ещё спит.
А мне всё снилась женщина нагая,
Принюхался, Серун под нос всё бздит...


Рецензии