Сок винограда

Узор ажурный листьев винограда
Затрепетал от дуновенья ветерка,
А у высокой и резной ограды
Стояла ночью ты, влюблённая, одна...
В ладони трепетной  гроздь виноградную
В смятеньи сжала ты, и сладкий сок
Стекал сквозь пальцы  на резьбу оградную
Любимый не придёт: Уж заалел восток...


Рецензии
Красавица. А Ваши стихи это бальзам для души

Нармин Бабазаде   14.09.2023 16:47     Заявить о нарушении