Любовь - пожар

Он меня за секунду одну покорил!
В этот миг потеряла рассудок!
На него бесконечно могу я смотреть!
На его нежный взгляд, его губы.

Своим сердцем я с ним, в своих мыслях я с ним,
с эталоном - моим идеалом.
Он меня восхищает, он неотразим.
А любовь к нему стала пожаром.


Рецензии