Ты только меня не смеши

Словно и не было нашей разлуки
Словно и не было тех дней
Которые были для меня сплошной мукой
Я тогда каждый день думал о ней
А вот сейчас опять с ней
И у нас снова всё О"кей

Она мне?-какой же ты был прохиндей
Матвей?
Когда стоял на своём
Что отдыхать будем  ездить только вдвоём?

Я говорила,что дорого рАзом
Давай по одному через год
Так нет?-ты,зараза
А вдруг какой там кот?...

К тебе прицепится.....
В санатории,на ужине?
Да,кому нУжны мы?
А тебе всё мерещатся?

Какие-то гусары
Вокруг меня старухи
С которыми я якобы тАры-бАры?
Видно дунул кто-то в Ухи?

Кто-нибудь из завистников
Из этих бесстыдников
А ты сразу?-я подкручу тебе винтики?
А нет?-злыдней бы так...

Взять и обезглавить....
Да на истинный путь направить!
Чтоб всех огульно не смогли больше хАить?
Ну что ты Галя?.......

Опять двадцать пять?
Всё-проехали,забыли
Я буду теперь тебя одну отпускать
Только не в Сочи,а где берег заИлен

Туда,где не души
Кроме рыбаков
К примеру,в ту же Должанку,на Азов----станица Должанская
Да ты только не смеши?....

Да вот,как раз- в этой глуши
Они скорей дверь на засов
Найдут время,с кем вёсла "посушить"
И был таков!


Рецензии