Что наша жизнь?

Что наша жизнь - дорога - у каждого своя.
Дорога от родимого порога,
До места, где все будем - ты и я...
Зачем дано нам провиденьем
Страдать, любить, смеяться, плакать,
Коль все равно конец у всех один - уйти в небытие?
Есть выражение - жизнь прекрасна!
Что наша жизнь для каждого из нас?
Забота, пьянство или подвиг?
Смогу ль ответить в свой последний в жизни час,
Что прожита она мной не напрасно?
Кто будет мне судьею - Бог?
А есть ли Бог?
А может я сама себе судья?
Так значит Бог во мне.
И осудить себя смогу лишь только я.


Рецензии