Иду, бреду...

Иду, бреду сама собою,
бывало спотыкалась я и падала.
Пыталась часто спорить я с судьбою.
Но, понимала вдруг и спрашивала, надо ли?
Иду, бреду на свет пытаясь выйти.
Но, он мерцает тускло там вдали.
Пыталась обходить чужую наглость, прыти.
Оказывалась на краю земли...
Одна на острове, омытом океаном.
Где ни души вокруг, лишь пальмы да песок.
Хотя и кажется всё, в мире этом, странным.
Я разберусь, мне нужен только срок.

               08.02.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Достаточно обжитой островок, судя по фото ;-) Стих понравился, Анна!
И мне такой же остров получить.
С теплом, Олег

Сон Олег   14.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.