***

Утонуть бы в твоей глубине
Без малейшего воздуха в лёгких.
Убежать в глубине от проблем,
От потерь очень важных и громких.

Утонуть бы в твоей глубине,
Чтоб она поглотила все разом.
Утонуть и забыть обо всем.
Но тогда ты умрёшь напрасно.

Невозможно любить не взахлёб.
Невозможно держать в отдаленьи.
Невозможно,но надо терпеть,
Глубины твоей острые звенья.


Рецензии