***

Зачем я курю счастливый
И пью,видя радость в вине?!

Зачем же я жить не умею
В кровь руки стирая извне?

Зачем я влюбляюсь снова
Все в тех же бездушных мразе;й?!

Зачем я живу счастливый?
Да просто все счастье лишь в ней!


Рецензии