Вступительная молитва. Дорога на Голгофу

Слава страстям Твоим.Слава долготерпению Твоему,Господи!

О,Иисус,Сын Творца мира,
Сын от матери с земли,
Ты пришел,чтоб мою душу
От погибели спасти.

Ради меня Ты скитался.
Нёс лишенья многих бед,
Чтоб я с верою остался
И пошёл Тебе во след.

За грехи мои и мира
Ты отдал себя на крест,
Страшной злобе сатанинской
Любовь ты ставишь как протест.

За любовь Твою большую
Благодарность без границ,
Позволь духом прикасаться
Твоих ног,Твоих десниц.

Я сейчас хочу припомнить
Твои муки,Твою боль,
За грехи просить прощения,
Что на ранах будто соль.

И пройти твой путь тяжёлый
С болью в сердце и в слезах,
И очистить свою душу,
Что запуталась в грехах.

Путь пройду Тебе во славу,
От грехов меня спасёт,
И для душ,что терпят муки
Облегченье принесёт.


Рецензии