Чтец и жнец

     Чтец и жнец

Если спросите волка: Скажи наконец,
Кто же паства твоя досточтимый Отец?
Ну конечно же овцы покорные всуе!
И иных мне не надо, я им чтец и жнец!

Вол. Тер.

9.03.2018 г.


Рецензии