весенний мотылек

Ты не думай лишнего
Стоя у окна  окна
Ах варенье с вишнею
Чай на два глотка
Ах капель досужая
луж небесный рай
Джаз сейчас дослушаю
Ты мне не мешай
Там внутри рождается
Весны мотылек
Клубок истончается
Из мирских тревог
Отпускают чувства
На свободу слов
Сколько в том искусства
Сколько тайных снов
Солнцем путь измерен
Марту нипочем
Им отобран смело
Мой спокойный сон 
 -----------------------------
Ты не думай лишнего
Стоя у окна
Милостью Всевышнего
В мир пришла  весна

 


 
   


Рецензии