Врачам России

Спасибо Вам за то, что Вы – такие,
Такие – вот, какие – есть!
За – добрые сердца! За – руки золотые!
За все, что – в двух словах не перечесть!

И – что б – порой – ни говорили что-то…
Но – есть Господь! –и  видит Он:
Мы здоровеем – Вашими заботами!
И вот за это – низкий Вам поклон!


Рецензии