у тебя все будет хорошо

У тебя все будет хорошо,
Я сегодня правда узнавала,
И тебе хочу сказать ещё,
По тебе сегодня я скучала.
Кофе очень вкусный варишь ты,
И стихи Высоцкого читаешь,
У тебя красивые черты,
Да ты сам конечно это знаешь.
Очень жаль, что ты так далеко,
Но надежда есть всегда на встречу,
И тебе я знаю нелегко,
Промахи твои я не замечу.
Встретишь может ты свою любовь,
Я тебе хорошего желаю,
Не скажу тебе я много слов,
Но скажу к тебе любовь питаю.
Но моя любовь не как у всех,
Как весна она лишь согревает,
Вижу на твоём лице я смех,
Может быть все это раздражает.
Ты прости но любят тебе все,
Просто замечательный ты очень,
Хватит длится черной полосе,
Кончится и ты уедешь в осень.


Рецензии
Не уеду в осень,
Я уйду
В зимы снежные,
В холодные сугробы,
Чтобы на себя взять
Ту беду,
Не случилась бы с другими
Она чтобы.

С теплом души!

Александр Мальцев 10   07.09.2018 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и понимание.

Надежда Пилипей   07.09.2018 17:39   Заявить о нарушении