МироннИк Незабудка

Есть цветок такой - незабудка.
Небосвод заключен в лепестках.
Это дивной природы шутка -
Капли моря в моих руках.

Это нежность и хрупкость Мира,
Простота в цветовой игре.
И выглядит очень красиво
Букет незабудок в руке!

Это яркость и свежесть жизни,
Свобода эмоций и чувств!
Это странность секундной мысли,
Исходящей из чьих-то уст.

Есть цветок такой - незабудка.
Небосвод заключен в лепестках.
Это каждая жизни минутка,
Что хранится в наших сердцах.

И если вам искренне дарят,
Небосвод заключенный в цветах -
То значит напомнить желают
О самых счастливых порах.


Рецензии